Follow by Email

Dress Brokat mix Maxmara Silk



Dress menggunakan kain Brokat yang memiliki pola yang unik sehingga tampil lebih istimewa, Kain yang sering digunakan untuk pembuatan kebaya ini, seiring dengan berjalan dan berkembangnya jaman membuat kain ini digunakan untuk dress.  Tak hanya itu brokat ini dilapisi menggunakan kain furing. Dikombinasikan pula menggunakan kain maxmara silk untuk bagian bawah sehingga tampak manis, kain maxmara yang memiliki kelembutan serta jatuh dan juga terlihat glossy tetapi lebih soft atau bahkan seperti doff inilah yang paling digemari saat ini. Untuk memudahkan saat memakai dan melepas dress kami menggunakan rit Jepang dibagian belakang.

Bahan :
  • Brokat 
  • Tile kosong 
  • Maxmara silk
  • Bordir
WA : 085647198824

18 komentar:

  1. Suka dengan colornya ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. what color, because di Indonesia Color is CELANA PENDEK / celana gemes

      Hapus
    2. color makna nya warna - colour

      Hapus
    3. iya saya paham hehehe just kidding but thank's yah sudah mampir semoga terus saling suport

      Hapus
  2. suka kainnya yang polos serta flowing..

    BalasHapus
  3. I really like the style of this dress...it looks very elegant. 😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank's Ygraine, can you try look more beautiful for more

      Hapus
  4. Syantikkk sekaleeee... saya suka liat orang make brukat, tapi gak bisa kalau suruh make sendiri hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah nampak cantik. Cobalah pakai sendiri, makin cantik paatinya

      Hapus
  5. Beautiful dresses. I would like to have such a dress.
    Greetings from Poland :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank's @Hanna Badura salam to Poland from Indonesia ... Succes for all

      Hapus
  6. I'm not a fan of silk only because it damages real easy. It seems to get ruined just by putting it on!

    BalasHapus
    Balasan
    1. okay maybe I can see cloth tomorrow what else I will make

      Hapus
  7. Olá nova amiga,

    Adorei seu blog, lindas roupas.
    Beijos no coração
    LUA SINGULAR




    BalasHapus
    Balasan
    1. Olá novo amigo, eu gosto do seu blog, saudações da Indonésia Espero que possamos nos apoiar, obrigado

      Hapus
  8. dari dulu bercita-cita pengen jahit baju dengan bahan kayak gini, tapi nggak jadi-jadi terus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe serahan ke kami, tapi kita jauh tak mudah untuk berkomunikasi, berat pula diongkonya, ya semoga menemukan kain serta penjahit yang cocok dengan karakter anda

      Hapus