Skip to main content

Setelan Koko dan Celana Panjang Anak



Setelan Baju Koko untuk anak-anak dengan celana panjangnya yang serasi menggunakan satu bahan kain Toyobo dirasakan adem serta lembut membuat anak-anak bebas bergerak berlarian keasana kemari tanpa merasakan kegerahan atau hareudang.  Tampil dengan percaya diri untuk kegiatan di sore hari ketempat mencari ilmu sangat cocok dan berkarakter. Bahan yang tebal dan tidak jatuh membuat kesan lebih padat berisi kain Toyobo tersebut. 

Bahan :
  • Katun Toyobo
WA : 085647198824

Comments

  1. Bagus juga bahannya ya kang dari katun toyobo. Jadi bisa buat anak yang aktif bergerak tanpa kegerahan.😃

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget om ... kainnya lembut

      Delete
    2. Semoga laris manis jualannya ya kang.😃

      Delete
    3. Semoga laris manis jualannya ya kang.😃

      Delete
    4. Aamiin, alhamdulillah, om jasa sementara ini gak jualan, tetapi pada langganan bikinin baju baju

      Delete
  2. Sukses selalu buat bisnisnya kawan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank's maturnuwun ... sukses juga buat kawan

      Delete

  3. Seharusnya ? Ini bisnisnya di masukin ke Facebook biar gambar bajunya bisa masuk semua begitu. Ku juga selain ngajar juga bisnis online marketing jualan make up, baju, dan lain sebagainnya.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Ada belum saya upload hpnya mati duluan hahaha

      Delete
  5. Bagus desainnya, juga kain toyobo bikin terlihat tebal. Semoga maju usaha onlinenya, ya.

    ReplyDelete
  6. Muchas gracias por tu amable visita.
    Un saludo.

    ReplyDelete
  7. This pair is so cute!
    Love it!

    ReplyDelete
  8. Υπέροχη ανάρτηση. Σας ευχαριστώ πολύ για το σχόλιό σας. Θερμούς χαιρετισμούς από την Ελλάδα.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank's but i don't know you mean

      Delete
    2. Thank you very much for your visit and your comment. I think that your Blog is fantastic. And your personality is excelend. You are always welcome to my Blog. Warmest greetings.

      Delete
    3. hopefully meet again on your blog with interesting things

      Delete
  9. Ini mah dijamin gabakal gerah ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haredang, haredang yo hehehehe... tapi nyaman lah untuk anak-anak cucok bgt

      Delete
  10. Oh I love this! I can see that the fabric looks like a light and cool fabric, perfect for hot summers!

    Thank you very much for your visit on my blog, hope to see you again :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hopefully meet again on your blog with interesting things

      Delete
  11. Replies
    1. thank's hopefully meet again on your blog with interesting things

      Delete
  12. Replies
    1. Iya kan koko masih kecil jadi imut imut hehehe :

      Delete
  13. nak resolve google adsense account disabled gimana ya? ada buat entry cara-caranya?

    ReplyDelete
  14. nuansa lebaran part dua mulai kerasa lagi ya jadinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul betul betul, tapi kapan ini belum dapat mudik pula

      Delete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengertian Softcopy dan Hardcopy

Softcopy dan Hardcopy adalah format atau bentuk dari sebuah file dan memiliki pengertian sebagai berikut :
Softopy adalah sebuah format file yang masih mentah dan dalam bentuk file didalam komputer dalam bentuk format seperte Ms. Word (.doc), Ms Exel (.Xlsx), Corel dan format-format lain dalam sebuah program yang masih bisa diolah alih kedalam bentuk yang lebih sempurna baik dikurang maupun ditambah.
Hardcopy adalah sebuah format file yang sudah atau telah tercetak dalam bentuk print atau cetak lainnya.
Untuk penyimpanan Softcopy karena masih dalam bentuk file komputer sehingga bisa disimpan dalam CD / DVD, bisa juga dalam Flashdisk seperti yang terlihat dalam gambar tersebut disamping, bisa juga sekarang banyak penyimpanan Softcopy dalam Hardisk External dan seiring dengan berkembangnya jaman Softcopy bisa dikirim lewat e-mail atau sejenisnya melalui Internet.
Sedangkan untuk Hardcopy biasa dalam bentuk PRINT / CETAK yang kita bisa gunakan seperti untuk berkas melamar pekerjaan dan …

Contoh Ucapan Aqiqah

Contoh Ucapan Aqiqah, Contoh Ucapan Syukuran, Contoh Ucapan apa aja boleh lah ya :D Aqiqah meruapakan bentuk atau sebuah amalan ibadah bagi orang tua yang mendapatkan sibuah hati yang baru lahir dan biasanya pada hari ke tujuh atas kelahiran anak tersebut. Dalam dunia modern ini sekarang sudah tersedia jasa aqiqah yang menyediakan paket paket aqiqah beserta paket-paketnya lengkap. Untuk kali ini saya kan memberikan contoh ucapan aqiqah yang semoga bermanfaat dan dapat diaplikasikan bagi yang menginginkannya dan dapat diubah sesuai keinginan panjenengan, karena bentuk ucapan aqiqah ini sangat sederhana dan dapat diolah menurut masing-masing pribadi, baik aqiqah anak laki-laki maupun aqiqoh anak perempuan tinggal menyesuaikan saja serta doa bisa ditambah sesuai dengan doa panjenengan:


disitulah yang kulihat dan yang kudengar

Harga Gula Merah Terbaru 2020

Harga Gula Merah dan Harga Gula Aren dipengaruhi oleh beberapa faktor dan salah satunya yang paling memberikan efek adalah dimana hujan belum turun secara terus menerus sehingga kekeringan masih dirasakan dibeberapa tempat.
Dampak tersebut membuat produksi dari Gula Merah tersebut menjadi terhambat yang tadinya 1 (satu) pohon dapat menghasilkan beberapa liter air nira sekarang hanya sedikit yang dapat kita petik hasilnya dimana seperti kemarin terjadi hal untuk 5 (lima) pohon kelapa hanya menghasilkan 1 (satu) pongkor (tempat untuk menampung air nira sementara di atas pohon kelapa).
Banyak kita petik pelajaran dimana dari beberapa pengalaman tentunya untuk menghasilkan sebuah Gula Merah yang Super sangatlah dibutuhkan beberapa hal yang sangat membantu dalam faktor produksi tersebut, kelangkaan bahan baku yang membuat sedikitnya pasokan ke pasar serta permintaan pasar yang banyak, sehingga membuat distribusi barang menjadi terhambat.
Untuk itu harga gula dipasaran untuk bulan kemarin …