Follow by Email

Dress Brokat Terbaru



Mengapa dinamakan dress brokat terbaru ? ya iyalah kan baru saja jadi hehe baru jadi terus di foto diberikan atau di sahre lewat sosmed kepada pelanggan agar merasa senang bahwa dress brokat nya sudah jadi. Dress brokat hijab atau dress brokat muslim ini memiliki lengan yang panjang dan juga kebawah sampai bawah, ya iya lah kebawah ya sampai bawah masa sampai atas hehehe. Menurut pengertian brokat adalah kain yang kaya akan dekorasi terbuat dari sutera. Dengan tampilan yang menarik brokat menjadi pelapis atau ornamen yang bagus untuk kain yang lainnya.  


Bagian dada dan pinggang di zoom sehingga terlihat jelas ornamen brokat itu sendiri sangat menarik perhatian, di tambah pula menggunakan sabuk dan tali pita yang terbuat dari bahan yang sama dengan bahan kain itu sendiri, sehingga tampak serasi dan manis.


Tampak depan dari arah bawah sungguh menarik sekali terlihat tumpal bawah yang begitu manis dan nampak indah serta anggun karena disini terlihat pelapis dan brokatnya sangat sesuai dan menginspirasi.


Sisi sebelah kanan depan bagaimana nih dari samping makin kece kan terlihat begitu anggun dan pastinya nyaman sekali dikenakan menjadi perhatianbanyak orang. Apalagi kalau sudah ada modelnya wah pasti tambah cantik lagi nih dress brokat yang satu ini.

Bahan :
  • Brokat
WA : 08562646687
website : www.abasozora.com   dan car drove away 

Dress brokat muslim, dress brokat panjang, dress brokat terbaru, dress brokat hijab, dress brokat anak, dress brokat pendek, dress brokat batik, dress brokat pesta, dress brokat pendek modern, dress brokat modern, dress brokat 2020, dress brokat satin

34 komentar:

  1. Fascinante elegância
    .
    Sexta-feira feliz
    Cumprimentos

    BalasHapus
    Balasan
    1. muito obrigado, boa sorte com nossas criações, saudações nossas por aqueles que estão lá

      Hapus
  2. Balasan
    1. thank you very much, and happy weekend

      Hapus
  3. Gostei bastante!! :)
    **
    Beijos. Bom fim de semana!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you very much, and happy weekend always succes

      Hapus
  4. Cantik banget Mba, sederhana dan elegan menyatu dengan baik :D
    Cuman kayaknya kalau saya pakai model gini, pinggulnya jadi makin lebar deh hahaha
    Biasanya pakai kain tile ya namanya yang menyamarkan pinggul lebar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mba Rey, ah itu bisa di akalin kan kita ukur sesuai dengan badan, itulah fungsi seorang penjahit dimana sebuah pakaian dapat serasi sesuai penggunanya karena melalui ukur badan, berbeda dengan beli jadi. semangat

      Hapus
  5. elegan banget, paling suka warna putih <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, semoga hari libur ini menyenangkan

      Hapus
  6. Cantik banget nih dress brokat warna putih. Tapi kalau aku lebih suka dress warna biru soalnya aku suka warna biru. Dress brokat gini cocok banget untuk acara lamaran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan ini pelanggan menyukai warna putih juga hehehe jadi cocok sesuai keinginannya, mungkin lain kali kalau ada pelanggan suka biru aku share juga deh.. atau mbak Siti Faridah aja yang jadi pelanggan saya hehhee biar jadi brokat warna biru

      Hapus
  7. Very beautiful dress :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you very much Alice, nice to meet you

      Hapus
  8. Wow, it's a beautiful dress!
    xx

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you very much and you so beautyfull

      Hapus
  9. Model dan jenis kainnya bagus, kak.
    Itu namanya brokat ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om, itu brokat jadi ada motif2 baik bunga atau semacam ukir ukiran gitu

      Hapus
    2. Oh benar dugaaanku jika itu brokat hahaha ..., Pinter ya aku nebaknya 😂

      Hapus
    3. pinter lah dari judulnya aja udah ketebak hehehe tp emang bukan tebak tebakan ini :D

      Hapus
    4. Wukakakaa ..
      Eeh ternyata kak Abazozora nyadar kalau aku test pura-pura nanya nama jenis kainnya brokat bukan 😂
      Kabooorr 🏃

      Hapus
    5. coba saya tanya itu abis benang berapa ? .... yg liburan terus asik tuh

      Hapus
  10. cantik dan secocok untuk manjlis pernikahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul sekali, terlihat anggun dikenakan

      Hapus
  11. wah aku selalu senang kalau lihat ada teman yang pintar sewing alias jahit, sebab dulu aku smp ada muatan lokal menjahit dan ga gitu ahli hihi
    jadi kalau liat ada teman yang piawai bikin busana rasanya kok kagum, mana hasilnya cantik banget lagi, brokat putih bagus untuk dipakai waktu akad kalau ga misal ada warna lain cocok untuk kondangan ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah terima kasih banyak semoga kami selalu memberikan yang terbaik

      Hapus
  12. Cantiknya... Brokat putih bikin anggun apalagi buat acara yang khidmat dan keagamaan. Suka dengan bajunya, bikin kelap-kelip mata karena pengen, hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalau udah nikah mah jangan nikah lagi heheh nemenin aja boleh

      Hapus
  13. Balasan
    1. terima kasih ejulz semoga selalu berkenan dengan hasil karya kami

      Hapus
  14. Balasan
    1. thank you very much, and happy nice day for you

      Hapus
  15. Balasan
    1. terima kasih apresiasinya, semoga kami selalu dapat memberikan yang terbaik dan tetap semangat

      Hapus