Skip to main content

Gamis Maxmara



Gamis maxmara kali ini adalah gamis maxmara motif dengan motif yang menarik dijadikan gamis dengan bawah seperti payung bisa disebut pula dengan gamis maxmara umbrella karena bagian bawah yang mekrok kalau bahasa saya menyebutnya. Selain gamis maxmara motif ada pula gamis maxmara polos karena jenis kain maxmara itu sendiri adalah kain yang mirip seperti kain satin, hanya saja maxmara lebih adem dan juga memiliki tekstur yang lembut atau halus, dimana kain maxmara ini memiliki ciri ciri yang halus, lembut, ringan, jatuh, licin dan tidak transparan.Menggunakan lengan kerut sehingga memudahkan untuk dipakai tetapi akan tetap rapih serta senada dengan bagian bawah gamis maxmara itu sendiri.

Bahan : 
  • Kain Maxmara
WA : 08562646687

Gamis maxmara, gamis maxmara motif, gamis maxmara polos, gamis maxmara umbrella, kain maxmara, maxmara, maxmara silk, maxmara jogja

Comments

  1. Este tipo de roupa esconde muitas imperfeições do corpo feminino!:))🌹🌹
    **
    "Um coração entre tantos"

    Beijo e um excelente Dia. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. não é só soltar esfriando o corpo e livre para se mover, e a beleza do corpo para os maridos, não para os outros hehe, aqui como esse jeito de olhar, talvez seja diferente no seu lugar, mas tudo bem

      Delete
  2. Replies
    1. thank you very much we hope we can always provide the best

      Delete
  3. Replies
    1. thank you very much, we hope we can always give the best, have a nice day

      Delete
  4. Gamis maksara, ternyata gamis juga macam macam ya kang jenisnya. Modelnya juga bagus.👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kuwe om bahan e maxmara terus di kon gawe gamis, yang bawah e longgar dadi penak go mlaku tp medenine nek numpak motor ruji hehehe

      Delete
  5. Oh WOW, I really like this dress...the patchwork design is so pretty!😊😊

    Have a lovely day xxx

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you very much, hopefully continue to inspire and provide the best, warm greetings from us and my family

      Delete
  6. Very beautiful dresses.
    Have a nice day :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you very much, have a nice day too

      Delete
  7. di kolom komentar ada beberapa bahasa dan dibalas sesuai bahasanya,,kalau saya biasanya sih spam kalau pakai bahasa asing

    ReplyDelete
    Replies
    1. ow, berati saya harus pakai bahasa indonesia juga ? mohon bimbingannya saya pemula, soalnya ada temen juga memang memakai bahasa inggris dan portugis, ada pula yang spain dan poland serta belanda, yang portuges biasanya orang brasil

      Delete
  8. Wow, these dresses are so beautiful and gorgeous!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you very much, I hope I can provide interesting and interesting creations, happy Sunday, have fun

      Delete
  9. Such a beautiful dress.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2020/07/elizabeth-arden-sparkle-on-holiday.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you very much, I hope I can provide interesting and interesting creations, happy Sunday, have fun

      Delete
  10. Ini bahannya dari gabungan potongan kain-kain gitu ya? Coraknya unik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tampak seperti itu ya, tetapi itu satu kain loh mungkin semacam cam atau bagaimana ya itu motif saja menjadi satu kesatuan tanpa perlu potongan2

      Delete
  11. Vestidos de textura diferente mas agradáveis de ver e, decerto, de usar
    .
    Bom domingo
    Abraço

    ReplyDelete
    Replies
    1. muito obrigado, espero que sempre forneçamos boa criatividade e continuemos a ser melhores,

      feliz domingo também

      Delete
  12. Kalau saya suka yang bawahnya mekrok Mba, biar lebih tertutup pinggulnya :D
    Cantik-cantik ya gamis-gamis gini, cucok banget buat kondangan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bebas bergerak kalau mekrok ya hehehe semilir juga xixixixixi

      Delete
  13. Lucu banget gamisnya. Naksir sama motifnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ada yang komen kalau itu kain perca lagi tempelan tempelan sehingga membuat perpaduan yang menarik hehehe padahal itu satu kesatuan

      Delete
  14. lain daripada yang lain. just nice!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you very much, iya karena ini sesuai dengan keinginan pelanggan, dibuat senyaman mungkin untuk pelanggan, agar menjadi pelanggan setia kami

      Delete
  15. Liat yang komen dari berbagai bahasa, mantap jaringannya pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih bang tapi di indonesia masih kurang hehehe semoga terus dapat konsisten... ini yang susah, makanya apa adanya dulu aja semampu saya

      Delete
  16. have a great day....# I thought you have new post

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you very much, yes I have a new post that might not have been seen because at the same time I wrote you give a perception here

      Delete
  17. abasozora agradeço pela visita ao meu blogger ...
    Lindas roupas ...tudo muito bonito !
    Feliz semana !
    Abraços

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengertian Softcopy dan Hardcopy

Softcopy dan Hardcopy adalah format atau bentuk dari sebuah file dan memiliki pengertian sebagai berikut :
Softopy adalah sebuah format file yang masih mentah dan dalam bentuk file didalam komputer dalam bentuk format seperte Ms. Word (.doc), Ms Exel (.Xlsx), Corel dan format-format lain dalam sebuah program yang masih bisa diolah alih kedalam bentuk yang lebih sempurna baik dikurang maupun ditambah.
Hardcopy adalah sebuah format file yang sudah atau telah tercetak dalam bentuk print atau cetak lainnya.
Untuk penyimpanan Softcopy karena masih dalam bentuk file komputer sehingga bisa disimpan dalam CD / DVD, bisa juga dalam Flashdisk seperti yang terlihat dalam gambar tersebut disamping, bisa juga sekarang banyak penyimpanan Softcopy dalam Hardisk External dan seiring dengan berkembangnya jaman Softcopy bisa dikirim lewat e-mail atau sejenisnya melalui Internet.
Sedangkan untuk Hardcopy biasa dalam bentuk PRINT / CETAK yang kita bisa gunakan seperti untuk berkas melamar pekerjaan dan …

TITIK 0 KM KLATEN

Contoh Ucapan Aqiqah

Contoh Ucapan Aqiqah, Contoh Ucapan Syukuran, Contoh Ucapan apa aja boleh lah ya :D Aqiqah meruapakan bentuk atau sebuah amalan ibadah bagi orang tua yang mendapatkan sibuah hati yang baru lahir dan biasanya pada hari ke tujuh atas kelahiran anak tersebut. Dalam dunia modern ini sekarang sudah tersedia jasa aqiqah yang menyediakan paket paket aqiqah beserta paket-paketnya lengkap. Untuk kali ini saya kan memberikan contoh ucapan aqiqah yang semoga bermanfaat dan dapat diaplikasikan bagi yang menginginkannya dan dapat diubah sesuai keinginan panjenengan, karena bentuk ucapan aqiqah ini sangat sederhana dan dapat diolah menurut masing-masing pribadi, baik aqiqah anak laki-laki maupun aqiqoh anak perempuan tinggal menyesuaikan saja serta doa bisa ditambah sesuai dengan doa panjenengan:


disitulah yang kulihat dan yang kudengar

Batik Lurik

Batik Lurik kali ini ada dua yaitu batik lurik wanita dan juga batik lurik pria dimana dibuat seragam antara pria dan wanita sehingga menjadi satu kesatuan yang menarik untuk dilihat dan dinikmati serta dikenakan. Batik sendiri menurut pengertian merupakan batik adalah teknik atau cara menggambar atau memberi motif pada pakaian dengan proses pemalaman menggunakan alat yang disebut canting, saya sedikit mengetahui karena Ibu pernah belajar membuat batik sendiri di rumah. Sedangkan untuk lurik adalah kain dengan motif garis dan biasanya dipakai untuk pria pedesaan di daerah jawa. Tetapi kok ini ada batik lurik apa itu ? 

Batik Lurik sendiri merupakan kain lurik yang dibatik sehingga untuk sekarang kain lurik tidak hanya monoton menggunakan garis saja tetapi juga dapat dibuat batik tetapi mungkin cara pembatikannya yang lain sehingga menghasilkan batik lurik yang sangat bagus untuk kita lihat. Untuk kedua baju batik lurik ini dipakai untuk seragam managemen sehingga ada kesamaan antara la…

File Flashdisk Berubah Menjadi Karakter Aneh

Baru kali ini saya melihat flashdisk berubah menjadi karakter aneh seperti di bawah ini :
Jika teman-teman mengalami seperti ini bisa di coba langkah-langkah sebagai berikut :
Klik Kanan Flashdisknya , Pilih Properties => Pilih Tab “Tools” => kemudian pada box “Check Now”,  di Klik dan kamu centang kedua boknya, klik Start
Silahkan Lihat Hasilnya SEMOGA BERHASIL
Jika tetap tidak berhasil BELI BARU aja itu ada yang corupt data atau rusak hardwarenya :D
Maturnuwun.
Google Yang Ku Lihat Yang Ku Dengar