Skip to main content

Seragam Korpri



Seragam Korpri adalah seragam yang digunakan para Aparatur Sipil Negara (ASN)  sehingga tidak sembarangan orang dapat memakainya karena terikat pada salah satu instansi atau organisasi. Untuk contoh di atas seragam korpri wanita yang menggunakan hijab sehingga dibentuk kerah yang simple agar tidak mengganggu disaat mengenakan hijab dan bahkan malah memudahkannya. Bisa dibilang juga seragam korpri terbaru, seragam ini biasanya menjadikan seragam korpri lengkap yang mana terdapat bawahan berupa rok ataupun celana panjang yang memang senada dan satu produk dari kain tersebut. 

Bahan :
  • Kain Korpri
WA : 08562646687

Seragam Korpri, Seragam Korpri Wanita, Seragam Korpri Pria, Seragam Korpri Terbaru, Seragam Korpri Lengkap, Baju Korpri Baru, Baju Korpri, Baju Korpri Terbaru

Comments

  1. Kalo lihat seragam ini, jadi ingat dengan guru di sekolah. Tapi bukan cuma guru saja kali ya, bisa juga pegawai negeri sipil lain.😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya om pegawai BUMN, Guru, PNS, dll yang termasuk dalam Korps tersebut, sebagai penjahit kadang ada sisa sedikit juga dikembalikanhehehe /kalau gak mau di kembalikan
      karena gak berani orang memakainya karena bukan haknya,

      Delete
  2. Seragam batik khas PNS, Memang menarik dari warnanya yang perpaduan antara biru tua dan muda..Namun karena sudah umum jadi terkadang Seragam batik warna seperti itu berkesan biasa2 saja.... Jadi jarang ada yang mau pebatik membuat warna seperti itu...Seandainya ada mungkin birunya agak gelap atau biru kehitam-hitaman.😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ya itu karena pabrik juga gak di jual bebas, kan yang makai khusus om masa iya di jual bebas nanti siapa aja pakai malah di kira ASN semua kelihatannya ada undang-undangnya deh tp belum begitu paham saya

      Delete
  3. Jadi nggak boleh sembarangan dipakai dong. Apa kalau bukan ASN nggak boleh pakai ya...?
    Kepo saya😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga kurang paham tetapi memang ada undang undangnya karena sisa kain juga gak pernah penjahit gunakan karena takut salah penggunaanya karena menyangkut organisasi

      Delete

  4. Gostei. Muito agradáveis.
    .
    Bom fim-de-semana
    Cumprimentos poéticos

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenha um bom final de semana, muito obrigado

      Delete
  5. Adorei as peças. Queria para mim :))
    ~~
    Rosas, espinhos, e missões

    Beijo e um excelente fim de semana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. obrigado, apenas as roupas especiais de uma organização se tornam uniformes e não podem ser usadas fora dos membros da organização

      Delete
  6. Reflek keingetan sama seragam yang dipakai sama yang ngekost dirumah.
    Profesinya guru.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya guru juga memakai ni seragam ya .... ciri khas bgt ASN lah emang udah kewajiban ASN ding pakai ni baju

      Delete
  7. Masha Allah, jadi ingat guru-guru saya dulu, semoga mereka selalu diberi kesehatan, aamiin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, semoga begitu sebaliknya untuk @rey diberi kesehatan sekeluarga

      Delete
  8. Bonitas vestimentas Abasozora.

    Saluditos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gracias, espero que por favor con nuestro trabajo, saluditos

      Delete
  9. Replies
    1. thank you for everything, hopefully we will continue to be creative to provide the best

      Delete
  10. Seragam merupakan identitas. Jadi memang seharusnya ga boleh dipakai oleh sembarangan orang dan waktu yang tidak tepat ya. Warna birunya menyejukkan jiwa. Sedari dulu begitu aja :) Nice.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yah selain orang lain make, waktu mempengaruhi juga tetang keberadaan seragam, di luar waktu yang ditentukan bisa berakibat fatal

      Delete
  11. aww...seragam kepri pakai batik, ...great idea

    ReplyDelete
    Replies
    1. KORPRI bang, hehehe iya batik ciri khas juga jadi di design khusus oleh korps tersebut

      Delete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengertian Softcopy dan Hardcopy

Softcopy dan Hardcopy adalah format atau bentuk dari sebuah file dan memiliki pengertian sebagai berikut :
Softopy adalah sebuah format file yang masih mentah dan dalam bentuk file didalam komputer dalam bentuk format seperte Ms. Word (.doc), Ms Exel (.Xlsx), Corel dan format-format lain dalam sebuah program yang masih bisa diolah alih kedalam bentuk yang lebih sempurna baik dikurang maupun ditambah.
Hardcopy adalah sebuah format file yang sudah atau telah tercetak dalam bentuk print atau cetak lainnya.
Untuk penyimpanan Softcopy karena masih dalam bentuk file komputer sehingga bisa disimpan dalam CD / DVD, bisa juga dalam Flashdisk seperti yang terlihat dalam gambar tersebut disamping, bisa juga sekarang banyak penyimpanan Softcopy dalam Hardisk External dan seiring dengan berkembangnya jaman Softcopy bisa dikirim lewat e-mail atau sejenisnya melalui Internet.
Sedangkan untuk Hardcopy biasa dalam bentuk PRINT / CETAK yang kita bisa gunakan seperti untuk berkas melamar pekerjaan dan …

TITIK 0 KM KLATEN

Contoh Ucapan Aqiqah

Contoh Ucapan Aqiqah, Contoh Ucapan Syukuran, Contoh Ucapan apa aja boleh lah ya :D Aqiqah meruapakan bentuk atau sebuah amalan ibadah bagi orang tua yang mendapatkan sibuah hati yang baru lahir dan biasanya pada hari ke tujuh atas kelahiran anak tersebut. Dalam dunia modern ini sekarang sudah tersedia jasa aqiqah yang menyediakan paket paket aqiqah beserta paket-paketnya lengkap. Untuk kali ini saya kan memberikan contoh ucapan aqiqah yang semoga bermanfaat dan dapat diaplikasikan bagi yang menginginkannya dan dapat diubah sesuai keinginan panjenengan, karena bentuk ucapan aqiqah ini sangat sederhana dan dapat diolah menurut masing-masing pribadi, baik aqiqah anak laki-laki maupun aqiqoh anak perempuan tinggal menyesuaikan saja serta doa bisa ditambah sesuai dengan doa panjenengan:


disitulah yang kulihat dan yang kudengar

File Flashdisk Berubah Menjadi Karakter Aneh

Baru kali ini saya melihat flashdisk berubah menjadi karakter aneh seperti di bawah ini :
Jika teman-teman mengalami seperti ini bisa di coba langkah-langkah sebagai berikut :
Klik Kanan Flashdisknya , Pilih Properties => Pilih Tab “Tools” => kemudian pada box “Check Now”,  di Klik dan kamu centang kedua boknya, klik Start
Silahkan Lihat Hasilnya SEMOGA BERHASIL
Jika tetap tidak berhasil BELI BARU aja itu ada yang corupt data atau rusak hardwarenya :D
Maturnuwun.
Google Yang Ku Lihat Yang Ku Dengar



Masker Batik

Masker batik sangat diminati dikalangan ibu-ibu serta bapak-bapak yang mana memang menjunjung tinggi sekali budaya bangsa, sehingga dapat melestarikan budaya sendiri serta mengenalkan kain batik selain sebagai pakaian jadi tetapi juga dapat digunakan sebagai hiasan atau bahkan memang untuk masa sekarang menjadi kebutuhan yaitu masker batik

Masker batik ini dapat dibuat dari berbagai kain batik yang ada baik batik solo, batik pekalongan, batik megamendung, batik keris, batik jogja, dan batik - batik lainnya, karena pada dasarnya batik itu dibuat sesuai dengan karakter dari suatu daerah itu sendiri. Apalagi yang keseharian memakai batik tentunya menggunakan masker batik ini sangatlah cocok dipadu padankan dengan pakaian yang dikenakannya.

Masker batik dapat dibuat pola sesuai kesukaan dari pemakai baik masker batik scuba yang sedang ngetrand saat ini, masker batik keren untuk dikenakan dengan apa saja. karena masker batik selain sebagai kebutuhan juga sebagai fashion yang mana terlihat ba…