Skip to main content

Tunik Lurik



Tunik lurik yang dikombinasikan menggunakan bahan toyobo membuat tampilan makin manis dan cantik, apa lagi didukung dengan rit jans dibagian depan makin memudahkan kita untuk mengenakan pakaian tersebut. Lurik jawa yang makin menjadikan lurik modern ini memang cocok sekali dikombinasikan menggunakan bahan lain yang senada dan membuat tampilan makin indah.Terlihat simple tetapi nyaman dan memang untuk sehari-haripun masih nyaman dikenakan benar-benar perpaduan yang indah. Bahan yang sama dengan tunik lurik yang kemarin kami share hanya saja model yang berbeda agar terlihat lebih kalem, lebih apa ya namanyagak neko neko gitu.

Bahan :
  • Lurik
  • Toyobo
  • Rit Jeans
WA : 08562646687/ 085647198824

lurik, tunik lurik, tunik remaja, tunik polos, tunik batik, tunik anak, tunik terbaru, tunik panjang, lurik jawa, lurik prasojo, lurik klaten, lurik modern

Comments

  1. Aku tadi coba cek Google dengan kata kunci Tunik Lurik, ternyata blog abasozora ada di page one kak, luar biasa.👍

    Maaf kalo komentar nya tidak nyambung.😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah masa yang bener coba di ulang disini kok masih kalah sama yang jualan jualan itu ya hehehe, tp terima kasih kang Agus ojo lali le bakulan warteg e di buka

      Delete
    2. Ada di page one tapi nomor 8 dan 9 gitu. Kalah memang sama toko online yang sudah terkenal karena mereka bayar pakar SEO untuk membuat website mereka di nomor satu atau dua.

      Tapi udah bagus menurutku, sekarang masuk page one biarpun nomor 6-10 juga susah.

      Delete
    3. o0o seperti itu, saya sedikit gak begitu paham tetapi bukan karena saya melainkan karena panjenengan juga yang memberikan suport yang mana dapat menyemangati saya untuk terus berkarya, terima kasih kang agus

      Delete
  2. Very nice😊
    This would be great to wear with jeans or leggings👍

    Have a great day! xxx

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you Ygraine happy nice day, may be happy with our work, and make us more enthusiastic to always work

      Delete
  3. Gostei muito das peças!:))
    **
    Andarilhando...

    Beijo e uma excelente Semana!

    ReplyDelete
    Replies
    1. muito obrigado, adicione ao meu entusiasmo no trabalho

      Delete
  4. Hola! Es muy bonita esta túnica, me agrada la combinación de colores. Un abrazo desde Chile!

    ReplyDelete
    Replies
    1. muchas gracias, haciendo de mi pasión seguir trabajando

      Delete
  5. Replies
    1. thank you hopefully please, and make me eager to work even better

      Delete
  6. Beautiful colours - and elegant designs.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you hopefully please, and make me eager to work even better
      happy nice day @Elephant's Child

      Delete
  7. Bardzo ładnie wygląda ta tunika, lubię takie kolory :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dziękuję, że podobają Ci się efekty naszych kreacji i miejmy nadzieję, że przez cały czas utrzymujemy ducha kreatywności

      Delete
  8. designs and color combinations are perfect

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you very much we hope we can always provide the best

      Delete
  9. tunik ini kayak nama temennya temen saya
    ternyata bukan nama

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe bisa jadi mbak tunik yo namanya xixixi, bingung malah

      Delete
  10. bisa custom ya mbak ini, pesan bisakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kita di bidang jasanya juga, sesuai keinginan pelanggan

      Delete

Post a comment

Popular posts from this blog

Pengertian Softcopy dan Hardcopy

Softcopy dan Hardcopy adalah format atau bentuk dari sebuah file dan memiliki pengertian sebagai berikut :
Softopy adalah sebuah format file yang masih mentah dan dalam bentuk file didalam komputer dalam bentuk format seperte Ms. Word (.doc), Ms Exel (.Xlsx), Corel dan format-format lain dalam sebuah program yang masih bisa diolah alih kedalam bentuk yang lebih sempurna baik dikurang maupun ditambah.
Hardcopy adalah sebuah format file yang sudah atau telah tercetak dalam bentuk print atau cetak lainnya.
Untuk penyimpanan Softcopy karena masih dalam bentuk file komputer sehingga bisa disimpan dalam CD / DVD, bisa juga dalam Flashdisk seperti yang terlihat dalam gambar tersebut disamping, bisa juga sekarang banyak penyimpanan Softcopy dalam Hardisk External dan seiring dengan berkembangnya jaman Softcopy bisa dikirim lewat e-mail atau sejenisnya melalui Internet.
Sedangkan untuk Hardcopy biasa dalam bentuk PRINT / CETAK yang kita bisa gunakan seperti untuk berkas melamar pekerjaan dan …

TITIK 0 KM KLATEN

Contoh Ucapan Aqiqah

Contoh Ucapan Aqiqah, Contoh Ucapan Syukuran, Contoh Ucapan apa aja boleh lah ya :D Aqiqah meruapakan bentuk atau sebuah amalan ibadah bagi orang tua yang mendapatkan sibuah hati yang baru lahir dan biasanya pada hari ke tujuh atas kelahiran anak tersebut. Dalam dunia modern ini sekarang sudah tersedia jasa aqiqah yang menyediakan paket paket aqiqah beserta paket-paketnya lengkap. Untuk kali ini saya kan memberikan contoh ucapan aqiqah yang semoga bermanfaat dan dapat diaplikasikan bagi yang menginginkannya dan dapat diubah sesuai keinginan panjenengan, karena bentuk ucapan aqiqah ini sangat sederhana dan dapat diolah menurut masing-masing pribadi, baik aqiqah anak laki-laki maupun aqiqoh anak perempuan tinggal menyesuaikan saja serta doa bisa ditambah sesuai dengan doa panjenengan:


disitulah yang kulihat dan yang kudengar

Batik Lurik

Batik Lurik kali ini ada dua yaitu batik lurik wanita dan juga batik lurik pria dimana dibuat seragam antara pria dan wanita sehingga menjadi satu kesatuan yang menarik untuk dilihat dan dinikmati serta dikenakan. Batik sendiri menurut pengertian merupakan batik adalah teknik atau cara menggambar atau memberi motif pada pakaian dengan proses pemalaman menggunakan alat yang disebut canting, saya sedikit mengetahui karena Ibu pernah belajar membuat batik sendiri di rumah. Sedangkan untuk lurik adalah kain dengan motif garis dan biasanya dipakai untuk pria pedesaan di daerah jawa. Tetapi kok ini ada batik lurik apa itu ? 

Batik Lurik sendiri merupakan kain lurik yang dibatik sehingga untuk sekarang kain lurik tidak hanya monoton menggunakan garis saja tetapi juga dapat dibuat batik tetapi mungkin cara pembatikannya yang lain sehingga menghasilkan batik lurik yang sangat bagus untuk kita lihat. Untuk kedua baju batik lurik ini dipakai untuk seragam managemen sehingga ada kesamaan antara la…

Masker Batik

Masker batik sangat diminati dikalangan ibu-ibu serta bapak-bapak yang mana memang menjunjung tinggi sekali budaya bangsa, sehingga dapat melestarikan budaya sendiri serta mengenalkan kain batik selain sebagai pakaian jadi tetapi juga dapat digunakan sebagai hiasan atau bahkan memang untuk masa sekarang menjadi kebutuhan yaitu masker batik

Masker batik ini dapat dibuat dari berbagai kain batik yang ada baik batik solo, batik pekalongan, batik megamendung, batik keris, batik jogja, dan batik - batik lainnya, karena pada dasarnya batik itu dibuat sesuai dengan karakter dari suatu daerah itu sendiri. Apalagi yang keseharian memakai batik tentunya menggunakan masker batik ini sangatlah cocok dipadu padankan dengan pakaian yang dikenakannya.

Masker batik dapat dibuat pola sesuai kesukaan dari pemakai baik masker batik scuba yang sedang ngetrand saat ini, masker batik keren untuk dikenakan dengan apa saja. karena masker batik selain sebagai kebutuhan juga sebagai fashion yang mana terlihat ba…