Follow by Email

Arabian Crepe

 


Arabian crepe adalah bahan yang memiliki tekstur tebal dan tidak menerawang serta adem sehingga cocok sekali digunakan untuk bahan gamis, apalagi kain arabian crepe premium sungguh menarik untuk digunakan sebagai gamis yang banyak diminati oleh banyak perempuan. Banyak yang tanya bahan arabian crepe seperti apa ? ya seperti di atas dimana bahan yang memiliki tekstur tebal tidak menerawang serta halus. 

Dengan sedikit ornamen atau hiasan dibagian pergelangan tangan dan juga pinggang bawah terlihat begitu manis dan cantik, simple tetapi memiliki khas rample yang bagus dan membedakan dari bentuk lainnya.Untuk khimar arabian crepe kain juga sama sehingga benar-benar merasakan satu kain yang digunakan untuk semua. Satu layerpun tak masalah untuk bahan arabian crepe, karena kain arabian crepe tebal dan tidak menerawang serta halus yangmana nyaman sekali untuk dikenakan.

Bahan :

  • Kain Arabian Crepe Premium


arabian crepe, gamis arabian crepe, bahan arabian crepe seperti apa, bahan arabian crepe premium, kain arabian crepe premium, arabian crepe bahan, arabian crepe kain, arabian crepe adalah, arabian crepe harga, arabian crepe original, arabian crepe bahan 

38 komentar:

  1. Arabian Crepe cocok ya mas Abas buat bahan gamis, soalnya tidak menerawang dan juga memiliki tekstur tebal plus halus juga kainnya.😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. That's right, bro, you get a score of 100

      Hapus
    2. Dapat hadiah ngga nih mas Abas dapat nilai 100.😁

      Hapus
    3. pastinya ... silahkan di ambil di toko bangunan terdekat

      Hapus
    4. Batako hadiahnya 🤔 ?.
      Waaah keren mas Agus dapat hadiah niiih 😁

      Hapus
    5. bukan mas Himawan Sant tapi selotip pralon

      Hapus
  2. Gosto da publicação e das peças de roupa!! :))
    -
    Sonhava ser...
    -
    Beijo, e um bom fim de semana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. muito obrigado, esperamos que nossas criações possam sempre fornecer o melhor e tenham um feliz feriado

      Hapus
  3. Roupinhas de que gostei. Elogio o seu bom gosto.
    .
    Bom fim de semana
    Muita Saúde e Paz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muito obrigado por se relacionar com a nossa criação, tenham um bom feriado

      Hapus
  4. Bardzo ciekawy ten materiał ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bardzo dziękuję, mam nadzieję, że nasze dzieło może dać ci dobry pomysł

      Hapus
  5. Gostei muito, principalmente da beleza do colorido, mas pra cá não dá pra usar, pois faz muito calor.
    Abraços
    Lua Singular

    BalasHapus
    Balasan
    1. sim a estação é diferente das condições lá, no ar tropical a gente se sente confortável, além do mais, agora é a estação da seca uma brisa suave se aproxima

      Hapus
  6. Bahan yang indah. Semoga sukses.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih banyak HaMaLi sukses juga buat anda

      Hapus
  7. Balasan
    1. thank you very much, and happy nice day for you @Nancy Chan

      Hapus
  8. It's very pretty! I love the deep green color!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you very much, and I hope we can always give you the best for a pleasant day

      Hapus
  9. Ola´, adorei as roupas e as cores que da beleza as peças
    Beijos
    Lua Singular

    BalasHapus
    Balasan
    1. muito obrigado, também fico feliz se você gostar

      Hapus
  10. Makin nambah wawasan jenis kain berkunjung disini.
    Terimakasih ya kak 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih dik, semoga bermanfaat selain bekerja dan share di sini dapat menjadikan moment disaat tua nanti masih terus berjalan dan dikenang

      Hapus
  11. Hijaunya adem dan kalem, bahannya pun jatuh...
    Rasanya nyaman banget pake bahan kayak gini, karena bisa menyamarkan body ndut hihi

    Mb dari kemaren aku bewe pakai hp tapi kok nda isa diklik ya, tapi bgitu aku pake tab baru bisa diklik tautan read morenya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe terima kasih mb iya bahannya lembut adem, o0o pakai HP begitu kah? read morenya g bisa ya kemungkinan ada yang keliru coba kami perbaiki ya

      Hapus
  12. Baru dengar tentang "Arabian Crepe".....terima kasih penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang terdengar awam dan tidak familiar tetapi itu sudah banyak sekali digunakan di tempat kita, karena 1 toko bisa menyediakan banyak sekali bahan dan berbeda-beda...

      Hapus
  13. Você fez comentário no meu blog, estava respondendo apagou toda a luz.
    Me perdoa
    Adorei as roupas, uma mais linda que a outra.
    Abraços
    Lua Singular

    BalasHapus
    Balasan
    1. muito obrigado, espero que vocês se apoiem mutuamente para que o futuro seja cada vez melhor

      Hapus
  14. Balasan
    1. thank you today is indeed a good day for us, hopefully it's the same for you

      Hapus
  15. Ada ukuran untuk anak 2 tahunan gak mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. adalah bang ... kan kita buatin hehhee misal si abangnya bikin untuk keluarga juga bisa tuh dari bapak ibu anak bayi , kakek, nenek tetangga juga boleh hehhee

      Hapus
  16. Balasan
    1. terima kasih kak anies iya hijau kesukaan dari pelanggan tersebut dia punya banyak warna

      Hapus