Follow by Email

Gamis Bahan Flanel

 

Gamis bahan flanel belum banyak yang menggunakannya sehingga mungkin terasa asing bagi yang baru saja menyaksikan, tetapi dalam dunia perkainan kain flanel banyak modelnya dan dapat digunakan untuk berbagai macam kegunaan salah satunya adalah untuk pembuatan gamis flanel tersebut, hanya saja kainnya berbeda dengan flanel yang biasa digunakan untuk membuat boneka dan semacamnya. Gamis flanel kotak di atas kita kombinasikan menggunakan polos sehingga memiliki perpaduan yang menarik dan indah serta sedap di pandang mata, tak kalah menarik ada hiasan kacing depan hidup sehingga membuat lebih menarik dan terlihat menyala bulat-bulatan yang berderet menyusun menjadi hal yang unik. Gamis flanel ini tergolong dalam gamis flanel terbaru yang membuat orang akan tertarik untuk mencobanya karena bahan yang belum familiar di masyarakat luas. Terdapat pula sebuah saku dibagian polos dengan bahan flanel yang membuat senada dan kita dapat mengantongi handphone atau uang pecahan untuk berbelanja.

Bahan : 

  • Kain Flanel
  • Kancing hidup

gamis flanel, kain flanel, gamis flanel kotak, gamis flanel terbaru, bahan gamis flanel, gamis flanel import, model gamis flanel, gamis flanel murah, gamis flanel kombinasi, gamis katun flanel, gamis katun

32 komentar:

  1. Balasan
    1. iya mbak Anies, kalau di Indonesia laki-laki jarang pake gamis hehe masih mayoritas perempuan

      Hapus
    2. manalah tahu kan... tiba-tiba ada yang body macam perempuan tapi bermisai dan mau pakai gamis ini hahaha

      Hapus
    3. wew jangan sampai lah ada seperti itu hehhe

      Hapus
  2. Ada juga ternyata yaa Gamis dari bahan panel dan bentuknya juga menarik bisa untuk wanita muda atau ibu2 sekalipun.😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas kain flanel ini termasuk dalam bahan kain katun

      Hapus
  3. Looks nice and comfortable. Have a great day.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you very much and have a nice day yoo

      Hapus
  4. suka kombinasi warnanya.....perfect

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you very much tanza Erlambang, semoga berkenan dengan hasil kreasi kami

      Hapus
  5. Salam kenal kak. Boleh dong untuk mengunjungi situs kami fitinline, tersedia berbagai macam jenis kain untuk Gamis yang berkualitas dengan harga murah.. Regards, fitinline

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bagus banget semoga dapat bekerjasama hehehe kalau ada yang cocok :D

      Hapus
  6. Balasan
    1. thank you very much I hope you are pleased

      Hapus
  7. Saya baru tahu kalo gamis dari bahan flanel. Sepertinya jadi unik ya gamisnya, apalagi ada kancing hidup didepannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om Agus tapi hidupnya itu ya gak pake jalan loh ya yang jalan orangnya hehhee, itu termasuk dalam kain katun jadi nyaman juga

      Hapus
    2. Kalo kancing nya hidup lalu jalan sendiri nanti repot, mau dipasang ke baju gamis malah lari.🤣

      Hapus
    3. kan jalannya bareng yang make jalan berdua saling berdampingan dan romatis

      Hapus
  8. They looks nice and comfortable:**Regards!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you very much, I hope you are pleased with the results of our creativity, and hopefully it can provide inspiration when there are many

      Hapus
  9. Keren nih, modelnya simple, tapi saya suka, etapi akan lebih kece kalau kotak-kotaknya lebih kecil :D
    Dan warnanya agak gonjreng hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe mungkin yang punya kain belum nemu kotak kecilnya hehehe baru kotak sedeng, siapa tahu besok datang lagi bawa kotak kecil ... aku si oke oke aja mbak hehehhe, siapa tau yang punya liat komen mbak rey jadi beli kain untuk buat di tempat kami lagi xixixixi

      Hapus
  10. This is nice, I like it :-D

    BalasHapus
  11. Eu achei super giro e adorei tom de azul!
    Um doce abracinho de Portugal!🍀🌼🍀
    Megy Maia🌈

    BalasHapus
    Balasan
    1. a cor azul é muito popular com a maioria das pessoas no mundo porque a cor é boa para fotos
      Doces abraços da Indonésia! 🍀🌼🍀
      abasozora🌈

      Hapus
  12. Bahan flanel, panas nggak sih? (Saya nggak bisa jahit, jadi nggak terlalu tahu kain ...)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau flanel yang dibuat ini adem, karena kain ini termasuk dalam kain katun yang terkenal meresap keringatnya

      Hapus