Follow by Email

Kain Arabian Crepe Premium

 


Gamis berbahan dasar arabian crepe yang digunakan untuk anak ini terlihat imut dan cantik, sungguh menggemaskan dan indah sekali. Menggunakan arabian crepe premium yang nyaman dikenakan sehingga anak-anak akan betah menggunakannya tanpa kepanasan walaupun dipakai untuk berlarian kesana kemari seperti layaknya anak yang sedang bermain. bahan kain arabian crepe seperti apa ? yah bahannya halus dan lembut serta jatuh karena berbahan campuran antara kain katun dengan bahan polyster sehingga nyaman dikenakan dan juga tidak mudah kusut, ini tentunya banyak disukai oleh anak-anak.

Untuk kerudung / khimar menggunakan bahan yang sama karena sedikit tebal sehingga untuk anak-anak ini khimar membutuhkan satu layerpun tak apa, khimar 1 layer dengan bahan arabian crepe sungguh nyaman dikenakan dan tidak membuat kita sumuk atau istilah lainnya menyerap keringat sehingga kepala dan rambut kita akan tetap wangi, tidak berbau dimana udara akan berhembus dengan nyaman dikepala.

Bahan :

  • Gamis Arabian Crepe
  • Khimar Arabian Crepe 1 layer

Website : abasozora & car drove away 


Arabian crepe, gamis arabian crepe, bahan arabian crepe seperti apa , bahan arabian crepe premium, kain arabian crepe premium, arabian crepe bahan,  arabian crepe kain

20 komentar:

  1. Gostei, gostei muito!! :))

    *
    Caminhar seguro...
    -
    Beijo e uma excelente semana!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muito obrigado, espero que esteja satisfeito com nossas criações, e tenha um bom dia

      Hapus
  2. Balasan
    1. pozdrawiam z powrotem, bardzo dziękuję miłego dnia

      Hapus
  3. Balasan
    1. thank you tanza herlambang, hopefully our creations can always give you the best and a happy nice day

      Hapus
  4. Saya tuh sampai sekarang nggak kenal jenis-jenis kain hihihi.
    Yang saya tahu cuman katun.
    Kalau gamis anak pakai katun jadinya tebal banget ya?
    Saya punya dress katun, jadinya nyerap keringat banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalau katun di tempat dinginpun enak jadi anget loh mb rey

      Hapus
    2. apalagi saya mb REy.. taunya cmn kain merek famatex aja buat bahan celana SMA :)

      Hapus
    3. wah kayaknya bang day ada yang memorial sekali waktu SMA hehe

      Hapus
  5. Gamisnya simpel, cocok sekali untuk anak2 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul simple jadi anak-anakpun pas memakainya bisa berlarian bebas

      Hapus
  6. Kalo ada campuran katun berarti bisa nyerap keringat ya, adem rasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali bang day .... anak anak suka halusnya juga lembut

      Hapus
  7. Jualan gamis juga dong ini? buat kado ibu bisa deh hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sambi sambi kak, slain jasa jahit, klo ada info jualan ya ikut jualan juga hehehe biar dapat dari sana sini

      Hapus

  8. Blus yang sangat elegan yang terlihat bagus pada model yang cantik dan cantik.
    .
    Selamat Hari Harapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih @rykardo semoga berkenan dengan hasil kreasi kami

      Hapus